Shai, seclub.org/forum/goto/12931863/ - какой нафиг архив? Я что в нем говорил искать? Диск Z согласно ридми путь z/private/10200b19/AATfiles далее все файлы farfield относятся к звуковому динамику, включаем логику и действуем
Tёмa.., я это говорю к тому что в архиве всего один файл к дровам звука был а это значит что и заменил я только один файл (c:/private/10202be9/persists/1020867a.cre) если я конечно тот архив подозреваю в моде на звук. но факт в том что внешний динамик пердит сильно и приходится на вибре сидеть
ersch13, seclub.org/forum/goto/12931961/ - я уже не помню какой ставил и сам мод возможно уже потерял(если конечно в пред посте это не тот самый мод) не помню я, пол года в телефон не залазил
если набраться терпения и аккуратненько вскрыть сабвуфер,то сам д намик можно заменить на подходящий,например от 380/390 моторыги подойдет,или старый почистить от пыли,главное потом корпус саба герметично заклеить...а дребезжать и уменьшать громкость может мельчайшая пыль просачивающаяся через защитную сеточку и забивающая гофры мембранны динамической головки :-D...
OO7-sergio,да все там несложно,не сумлевайся,д намик в аккустическом оформлении заклеен,а оно в свою очередь просто в корпусе вложено,вынул его и ковыряй неспеша,само то тело в сторонку отложиш и ничем не убьеш
2 мар 2011 в 20:02