Ноготь,я поставил всё,как ты сказал.У меня при нажатии на верхнюю полосу актив меню и без этого мода загорается-Блокир. панели состояния.И с модом то же самое.По ходу ничего не изменилось?У меня проша стоит органайзер R6F41 CDA R6F40
нахрена этому телефону 3G если в режиме 3G батарея садится за час? часа 2 наверно максимум вывезет еще? еще и заряжает бесконечно) батарея вроде новая на 950мач
у меня такая хрень. даже если 3G отключено. допустим заряда 50% осталось. и если тел напряч (ну там оперу включить) то тел выключается. при включении когда уже полностью включился может при таком заряде опять выключиться. я так понял когда телефон напрягается и заряда меньше 50 это часто происходит. бесит честное слово. и вот сейчас в режиме 3G сижу часа 2 в инете всё это время тел заряжался. и зарядился всего на 60. вообщем 3г вообще энергию забирает сильно.
Trekstor, дровишки то кто ставить за Вас будет?если на гейтсову кодлу надеялись то делать им больше нечего,на все возможные модели дрова писать и в дистр вставлять... поставь драйвера,и будет тебе щастье...на "стилусе"есть для всех форточков и СЕ-УИК3...
5 мая 2011 в 21:45