Привет ребята! Помогите плиз! Не понятные проблемы сегодня у меня на w960 Пытаюсь запустить оперу мини пишет Не возможно запустить приложение. У меня три разных версии официальная, 4.2 и 3.12 так вот на все одна и та же ошибка.. Пытался удалить, вроде как начинает удалять, но процесс дальше не идет. че за фигня не понимаю. И обновлял с сайта ни фига не получается. Может удалить их в дереве файловой системы а потом заново поставить? ммм..? если нет других предложений подскажите где найти все файлы этих опер...
Largess, Я думаю что тело перезагружали? Прогой чистили мусор? Карту вытаскивайте и пробуйте пользоваться толь памятью тела. Если не помогло, тогда только формат! По другому никак! Предварительно загрузите руссификатор. После формата русский исчезнет! У меня было так же, но только с sis. Но ява работала без проблемм.
Eniseyu, подскажи плиз где взять программу для чистки мусора?Карта у меня встроеная. но она изначально не работает. Удалил все что было связанно с оперой все файлы и архивы в фс. ни помогает...
2 ноя 2011 в 20:26