Litoy, seclub.org/forum/goto/14398547/ - главное чтобы по размеру подошел и контакты по расположению совпали, при меньшей емкости быстрее будет разрежаться батарея.
sep1, Ну то что,заряд держать будет меньше,эт понятно! а лучше то всё таки что полимерный или литионный? у меня есть и Р1 и W950(собираюсь продать),в 950 новый АКБ Крафтман,вот и думаю,оставить или скинуть!
sep1, по инету пошарил акб крафтман bst-40 есть 1700мА(пишут,что он толще чем оригинал и с ним задняя крышка увеличенная идет) и есть 2000мА(у них про крышку и толщину акб ничего не написано) и что самое интересное в оригинале bst-40 полимерный,а все его копии литийионные,даже те что продают в магазине под названием оригинал! У меня на w950 стоит крафтман 950мА,пользуюсь месяц,заряжаю китайской зарядкой,на сутки с музыкой и интернеом(по долгу сижу)хватает,а если просто звонки и смс то 3-4 суток
Поставил последнюю оперу мини и волкман 3.0,теперь как их сделать главными приложениями(при скачке ява приложений открывается стандартный браузер,а при открытии песен включается стандартный плеер)и можно ли на оперу мини поставить флеш плеер? Есть ли смысл перейти на волкман 3.1,в чем у него отличия с 3.0?
Litoy, На оперу мини флеш поставить нельзя, для закачки лучше использовать встроеную оперу 8.6 , открывай вокман и слушай музыку, должен запускаться вокман , у меня на р1 так было.
12 янв 2012 в 13:29