kompas69,а че она еще как то различается?Идет у мя много игр,но не все нормально работают со звуком,особенно некоторые от Gameloft.Говорят,что на последней проши они идут нормально,дета я видел R6G009,но ее щас нет на sonyericsson.
MobileLord, то что ты видел, отправили на доработку. а ява 240*320 разделяется как минимум на 3 категории... ели ява реагирут на сенсор-она для нас, если нет-и суда нет. от от k790 еще пойдет. другая-не знаю...
софты реагируют во всех играх,а переделанных под сенсор мало.Я так понял P1 или воще не тянет Micro Capsul 3D или тянет более раннюю версию.У мя пишет ошибка невозможно загрузить графику V3.Мошт в новой проше это исправят?
MobileLord, java-машина встроенная останется. но вот тянуть возможно будет больше. а чем тебя *.sis неустраивает? много от symbian 9.1 s60 идет... я про игры. проги то разные.
MobileLord, N95 symbian 9.2 с проблемой сертификатов даже в играх. сею гадость в большей степени убрали лишь на os symbian 9.3. нам нужны от N73, N75, N76, N93, N91... ищи на wap.smartu.net , wap.dimonvideo.ru
16 апр 2008 в 16:14