Такая любовь помоему проклятье и глупость человека. Любить то,чего нет. бред. Сколько живу,ни разу не видел для себя кумира. Кумир моя женщина,которую я вижу,чувствую,и трогаю. Так что,фанатизм глупость малого ребенка,создавшего себе идеал.
в какой то мере фанатство это действительно глупость,но важно разделять понятия фанатской любви и фанатского помешательства.это совершенно разные вещи.быть помешаной фанаткой и любить реального человека одновременно чрезвычайно трудно,да и не нужно это таким помешаным в принципе.а вот при фанатской любви реальная любовь может существовать легко.на себе проверено.(и ещё на многих других людях...)
Года 3 назад я влюбилась в Орландо Блум...увидела Леголаса в Властелине Колец и усё...Достала им всех и вся.Вся комната была увешана плакатами с его изображением.Все фильмы с его участием смотрела по 10 раз..Вспоминаю-и становится стыдно...
у меня совсем недавно была такая любовь. И это ужасно :-(Рыдать по ночам в подушку,ходить как зомби,ни на кого внимания не обращать. А главное что я прекрасно понимала что это глупо и неправильно и возможно в жизни он совсем другой,но все равно всем своим нутром верила что он идеал и по настоящему любила. Приложила все усилия чтоб попасть на концерт,и в 1ый ряд хотя он мировая звезда и это было оч сложно. а в результате ничего. рада что этот ад закончился.
27 янв 2008 в 09:28