Вот вы здесь говорите о любви к певицам, актерам, моделям, и тд и тп... А вот я влюблен в брэнд. В логотип. В торговую марку. И сердце замирает каждый раз при виде двух одинаковых, заветных букв, стоящих друг за другом... Ха, никогда бы не подумал, что это возможно, ведь влюбляться, не видя лица/внешности, как то нелепо и ненормально. Певица- да, актрисса- да, модель- да, писательница-да, но брэнд....
bоtаnik86, знаешь, это трудно описать. Тебе разумеется известно понятие "платонической" любви. Так вот я очень давно открыл для себя "платоническую" страсть! Ты тем более удвишься, если я скажу, что даже иногда (вернее, постоянно) испытываю ревность. А проявляется все это в ОЧЕНЬ частых посещениях профильных форумов/сайтов, прослушивании конкретной музыки, ночной "гуглинг", сложение од и стихотворений "на тему", чтение лекций вроде "Избавьте Fх2 от своего обожания" молодым фанатам, n-кратное прохождение объекта обожание, посвященные ЕЙ мысли, вертящиеся в голове круглые сутки, и конечно постоянное осознание факта, что ОНА- первая виртуальная любовь!
Немного, но учитывая, что равных себе по фанатизму людей я еще не встречал, и ни разу не испытал негодований/ возмущений/недовольств, то моя любовь все же отличается от любви остальных фанатов. Хотя конечно, меня есть в чем упрекнуть.
Верно, ревную я к другим фанатам, но больше ревную ее к "ПиСюшным" игрокам, которые в нее играют. // Моя любовь все же приносит неудобства в личной жизни, по крайней мере на работе точно. Часто бывает такое, что немогу сосредоточиться, собраться с мыслями. С нужными мыслями.
Я влюбился в известную фигуристку Татьяну Навку и не знаю чё делать! Она такая красивая, но у неё есть семья муж и дочь, так что я ей нафиг не нужен. Да зачем я ей? Она меня даже не знает, а я люблю сильно! Она меня сводит с ума!:-( Если она приедет в питер на концерт я ей расскажу о своих чувствах и попрошу автограф... Если есть какие то советы и вы разделяете мои чувства пишите в личку или в форум!
3 ноя 2009 в 18:03