Watch Dogs | SEclub.org
Watch Dogs
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Storolf
30 мая 2014 в 18:57
DaeMan: А вот буду завтра в мультиплеер играть, с друзьями, которые тоже купили.… Подробнее
Вот. Или ты что имел ввиду?
*
Storolf
30 мая 2014 в 18:59
DaeMan: Я не воспринимаю её как ГТА, тем более ГТА5, уж простите, не оправдала ожиданий, немного не этого я ждал, после 4ой части. Уже писал по каким причинам, а в 4ую уже наигрался, на пиратке проходил, а потом лицу взял и наиг… Подробнее
Я собственно с четвертой и сравниваю. В пятую не играл.
Нет ну если вам нравится, я то не против :) У вас свое мнение, у меня свое. Я просто написал, что юбисофт не в первый раз как то лажают. От самой же игры, ждал конечно честно "вау" эффекта, но не получил его
*
DaeMan
30 мая 2014 в 21:29
Storolf: Вот. Или ты что имел ввиду?… Подробнее
Ну так я про мультиплеер псов как раз и говорил
*
Норм
30 мая 2014 в 21:32
DaeMan: Ну допустим пригорело, только от того, что оказалось, что я последнее время общаюсь с людьми, которые смотрят на графику, что-то там себе напридумывали и обсирают хорошую игру, потому что её обсирает школота, при этом не… Подробнее
вы все ограниченное говно, мусор. спасибо за внимание. пока.
*
DaeMan
30 мая 2014 в 21:33
Storolf: Я собственно с четвертой и сравниваю. В пятую не играл.
Нет ну если вам нравится, я то не против :) У вас свое мнение, у меня свое. Я просто написал, что юбисофт не в первый раз как то лажают. От самой же игры, ждал кон… Подробнее
А вот, как раз от ожидания и не оправдала самих ожиданий. Я в роликах всё видел, удивляться было не чему. Меня юбики некогда особо не нравились, потому как игр не было, но и обмана то не было. А вот Рэйман и ФК3 порадовали и я взял псов.
*
Vendetta007
30 мая 2014 в 23:10
Раскрыл 20/20 преступлений,больше всех понравились именно эти доп.миссии.Даеман,находил что-нибудь интересное в доп.миссиях "Вторжение в частную жизнь"?А то у меня только няньки да мамки,ругающие своих детишек. :)
Игрушка нравится всё больше и больше.Жду когда получше оптимизируют игру.
*
DaeMan
30 мая 2014 в 23:36
Vendetta007: Раскрыл 20/20 преступлений,больше всех понравились именно эти доп.миссии.Даеман,находил что-нибудь интересное в доп.миссиях "Вторжение в частную жизнь"?А то у меня только няньки да мамки,ругающие своих детишек.… Подробнее
Я пока их не прохожу, больше изучаю город. Наткнулся на фарцовщика цифронаркоты, сначала не понял, для чего наркота, думал пьяным буду, а там оказывается довольно прикольные мини игры, например подобие адского кармагедона, в котором к моему удивлению, своя система прокачки. Засел я в них минут на 10, думаю можно было только эти гонки отдельно выпускать, как игру, к примеру на смартфон. Когда оклемался, хотел поиграть в другие игры, но оказалось что торговец радостей, уже ушёл.
30 мая 2014 в 23:37 / DaeMan (1)
*
supersunday
31 мая 2014 в 00:35
Vendetta007, патч уже пилят
*
DaeMan
31 мая 2014 в 00:36
Vendetta007: Раскрыл 20/20 преступлений,больше всех понравились именно эти доп.миссии.Даеман,находил что-нибудь интересное в доп.миссиях "Вторжение в частную жизнь"?А то у меня только няньки да мамки,ругающие своих детишек.… Подробнее
Кстати, дрова то, обновил?
*
Jash09
31 мая 2014 в 01:40
DaeMan: Я пока их не прохожу, больше изучаю город. Наткнулся на фарцовщика цифронаркоты, сначала не понял, для чего наркота, думал пьяным буду, а там оказывается довольно прикольные мини игры, например подобие адского кармагедон… Подробнее
в эти мини игры через тел можно зайти, попробуй там в Паука поиграть.
*
Jash09
31 мая 2014 в 01:44
Storolf: Я собственно с четвертой и сравниваю. В пятую не играл.
Нет ну если вам нравится, я то не против :) У вас свое мнение, у меня свое. Я просто написал, что юбисофт не в первый раз как то лажают. От самой же игры, ждал кон… Подробнее
а в чем именно они лажанулись? в инете писали что у многих тормозит, что оптимизация плохая, так например я скачал ингиш версию на неё поставил русик, а потом патч и плюс дрова, и терь у меня 30-50 фпс на средне-высоких настройках, причем копм никакой не топовый.
*
DaeMan
31 мая 2014 в 02:03
Jash09: в эти мини игры через тел можно зайти, попробуй там в Паука поиграть.… Подробнее
Вроде как у наркуши там другие, хотя хз, не смотрел. У тебя проблем при передвижения Эйдена нет? Толи у меня клава новая тупит, толи глюк игры, но почти всегда как буд- то кнопки направления ходьбы как западают, гг сам ходит. Стоит нажать кнопку ещё раз и проходит. На машинах вроде нет такого. Может это оскаровская программа для Х7 палки в колёса ставит.
31 мая 2014 в 02:03 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025