Jash09:
ты как та школота везде постоянно пытаешься всунуть свое тупое мнение, один раз написал, всё хватит всем понятно что игра те не понравилась, раз не понравилась, будь добр написать ОДИН РАЗ свое мнение и заткнись!!!!… Подробнее
Vendetta007:
DaeMan, у меня почему-то никакие дрова не ставятся,кроме родных ноутовских.Пишет сбой установки драйвера Nvidia. Другу установил 337.88, лагов меньше не стало… Подробнее
Если у тебя антивирус Dr.Web то он в этом виноват.Выруби привентивную защиту,вообще.
У меня тут глюк случился вчера - с утра зашел в игру, побегал - всё ок. Вечером включаю, и после слов "Нажмите любую клавишу для продолжения" - игра вылетает. Че только не делал - всё бесполезно. Переустановил - всё снова ок, даже сохранения остались. Ошибка при вылете игры была APPCRASH с какой-то dll-кой..
Pester:
У меня тут глюк случился вчера - с утра зашел в игру, побегал - всё ок. Вечером включаю, и после слов "Нажмите любую клавишу для продолжения" - игра вылетает. Че только не делал - всё бесполезно. Переустановил … Подробнее
если не ошибаюсь, то на плейграунде я видел упоминание такого случая. посмотри может решена проблема. мало ли опять вылезет.
4 июн 2014 в 20:02