Vendetta007:
Aleksus78, ахахах они даже не понизились,а наоборот.Раньше минимальные требовали 4гб,а шас 6гб стало.Интересно на кой чёрт игре 6 гигабайт оперы!?… Подробнее
Так же говорили про 4гб когда то. Прогресс на месте не стоит
Vendetta007:
SHCIKAN, Да ну,гонят они.У меня Ведьмак 2 1гиг оперы сьедает.Не думаю,что в ближайшие 2 года какая-нибудь игра 6 гб потреблять будет… Подробнее
Ну так сама система и прочий софт тоже оперу сжирает. Там же пишут не сколько именно сама игра потребляет, а сколько надо чтобы хватило на основные программы, винду и игру. У меня например если запустить бф4, то 4.5-5гб зането из 6.
SHCIKAN:
Ну так сама система и прочий софт тоже оперу сжирает. Там же пишут не сколько именно сама игра потребляет, а сколько надо чтобы хватило на основные программы, винду и игру. У меня например если запустить бф4, то 4.5-5гб … Подробнее
Вообще-то, в системных требованиях пишут, количество требуемой свободной памяти!
Vendetta007:
Aleksus78, ахахах они даже не понизились,а наоборот.Раньше минимальные требовали 4гб,а шас 6гб стало.Интересно на кой чёрт игре 6 гигабайт оперы!?… Подробнее
На такой чёрт, на обработку города, в реальном времени в не хилой графике.
8 окт 2013 в 10:17