Spaike:
DaeMan, признавайся сколько тебе юбисофт проплатил что ты ее так яро защищаешь. ))) ?… Подробнее
Это я им дал 1000 рублей. Игру реально ждал и ждал именно то, что получил. Я по роликам видел ГТА, геймплей которой настроен на взлом. Я хотел делать, то что делали в трейлерах, взламывать запал взрывчатки, на поясе копов и тем самым взрывать их, я хотел разводить мосты и уходить этим от погони, я хотел активировать столбики и в хлам раздолбить машину копов, хотел быть уличным героем, спасать людей и я хотел много мини миссий, воровать у людей деньги, прямо со счёта просто проходя мимо и многое многое другое, всё есть, тогда зачем мне ругать игру? Я не зажратый и в играх не графон люблю.
Игрушка вышла отличная, множество мини-игр,доп.заданий,хороший сюжет.За что все так её ругают?Пожалуй единственный минус игры - странная разрушаемость авто, иногда со всей дури бьёшь машину об стену, а ей хоть бы хны. А оптимизацию думаю со временем исправят патчами.
Как обычно? В смысле? Юбики вроде не разочаровывают, последние годы, это же не ЕА. А вообще, это вроде как не ультра и другое время суток. Тем более, ролик с Е3 вообще был рендером, о чём тогда сразу сказали. Если бы была такая графика, не потянуло бы вообще не на чём.
28 мая 2014 в 00:51