GENUA!!!, На много хуже камера,чем на 810 у меня был такой я ниже писал, 176*144 видео.Единственно дизайн лучше нет глючного джоя ну и добавлена функция ТракИд распознавания музыки у меня он 4месяца небыло не 1го глюка.
Фасик на к790/к800 её нет, а на к810 ана тоже есть функцыя трак ит то4но знаю, а дизаин каждый интересен по своему, но я 4ота больше склоняюсь в сторону к810.
Можно даже к770 поставить в конкуренты к550, там тож нет джоя, такая же функцыональность, и цена ниже, просто дисплей хуже и все. При том 4то камеры у них мало 4ем отли4аются.
Подскажите ,а как у этого телефона с запросами на java тоже будет надоедать,а то я слышал что на к810 с последней прошивкой можно выставить один запрос без всяких патчей и сертификатов ,есть ли не этом такая фишка
Всем привет. Взял тел две недели назад.Всё вроде радует,вот только одно огорчает,уши слабо играют. По сравнению с волком,очень слабо. С волком в метро вообще ни чего не слышно кроме музыки,а с 770 слышно даже разговор окружающих.:( Может можно прошить на волка? И станет ли плейр громче? И еще,может уши какие по лучше взять? Подскажите плиз.
мoбильный, Купи наушники вокман с резиновыми вставками они лучше,а родные деревянные они мне тоже не нравятся у меня остались от W550 так земля и небо.
1 апр 2008 в 15:51