Вот и поставил эльфа себе в третий день после покупки одного хватит (скриншутер), больше тут мне ни че не надо. И патчей понаставил.. Надеюсь примут его по гарантии потом. Откачу если что все обратно
Ну как упадет он в цене, так и понесу, посмотрю че выйдет из этого. Все пишут предположения, а я не встречал у кого действительно не приняли. Я ш660 так сдал один раз, покупали его за 10 с лишним, потом он упал до семи, отдали деньги. Как с этого тела слить gdfs? Чет в сетуле нету именно этого тела в выборе, кто знает?
Всем доброго времечка! Хочу купить к770, но останавливает отсутствие ежа. Так хочется инет быстрее чем на джипе! Но слышал, что разницы я не замечу. Подскажите не опытному (особенно земляки украинцы): есть ли существенная разница между ежом и джипом в скорости юзанья по инету и скачки с него файлов? ОПСОСы-лайф и мтс ua. Регион-Донбасс. Горловка. И ещё: земляки-кто нибудь пользуется на 770 3G от U"tel? И если да-то какие ощущения?
И ещё, уважаемые! Есть ли на всех к770 возможность вытаскивать яву? Имеется в ввиду доступ к e:/sistem/ams/. Если не у всех и это зависит от проши, то подскажите начиная с какой проши можно. Вообще, какая проша лучше на это тело? И как узнать прошу тела при его покупке? Кто в курсе этих вопросов-ответьте, плиз! Помогите сделать правильный выбор. Денег не много-ошибаться нельзя?
mrscorp, есть, когда не загружена сеть и все работает как надо. Тогда все пашет в 2-3 раза быстрее. Но проблема в том, что и GPRS, и EDGE редко работают как надо, поэтому принципиальной разницы нет, какой-то прирост в скорости будет, но при покупке аппарата лучше смотреть на куда более весомые критерии.
Вот собрался покупать этот телефон, хотел бы узнать некоторые аспекты... можно ли сменить скин плеера?? На сколько хватает акума? Если купить волкмановские уши, звук будет сравним с звуком из волка?
15 мая 2008 в 12:54