Всё о K770 | SEclub.org
Всё о K770
Все новые
Всего сообщений: 1387
*
Walkmaniak
15 мая 2008 в 12:54
Скажите точно, какое стекло защищает экран-минеральное или пластмасска какаято? В каждом обзоре пишут по своему.
*
crg
15 мая 2008 в 16:09
Вот и поставил эльфа себе в третий день после покупки :) одного хватит (скриншутер), больше тут мне ни че не надо. И патчей понаставил.. Надеюсь примут его по гарантии потом. Откачу если что все обратно :)
*
SEw2OO
15 мая 2008 в 17:17
CRG, Писали где-то.НЕ ПРИМУТ!
*
crg
15 мая 2008 в 19:35
Ну как упадет он в цене, так и понесу, посмотрю че выйдет из этого. Все пишут предположения, а я не встречал у кого действительно не приняли. Я ш660 так сдал один раз, покупали его за 10 с лишним, потом он упал до семи, отдали деньги. Как с этого тела слить gdfs? Чет в сетуле нету именно этого тела в выборе, кто знает?
*
#Stalker#
18 мая 2008 в 22:24
Если кто знает, напишите тех. характеристики модуля камеры в к770/т650. И как они снимают в сравнении с к550? Заранее спасибо.
*
LoveSECLUB
18 мая 2008 в 22:25
#Stalker#, одинаково!
*
#Stalker#
18 мая 2008 в 23:48
LOVEseclub, одинаково - это не ответ. Мне нужен кто-то, кто сравнивал настройки, режимы, а не тот, кто зарегистрировался 18 мая 2008.
*
crg
19 мая 2008 в 06:29
#Stalker#, так может у него уже второй ник это :) от куда у него такая любовь к секлабу бы взялась если бы этот ник был первый? :)
*
mrSCORP
19 мая 2008 в 10:20
Всем доброго времечка! Хочу купить к770, но останавливает отсутствие ежа. Так хочется инет быстрее чем на джипе! Но слышал, что разницы я не замечу. Подскажите не опытному (особенно земляки украинцы): есть ли существенная разница между ежом и джипом в скорости юзанья по инету и скачки с него файлов? ОПСОСы-лайф и мтс ua. Регион-Донбасс. Горловка. И ещё: земляки-кто нибудь пользуется на 770 3G от U"tel? И если да-то какие ощущения?
*
mrSCORP
19 мая 2008 в 10:31
И ещё, уважаемые! Есть ли на всех к770 возможность вытаскивать яву? Имеется в ввиду доступ к e:/sistem/ams/. Если не у всех и это зависит от проши, то подскажите начиная с какой проши можно. Вообще, какая проша лучше на это тело? И как узнать прошу тела при его покупке? Кто в курсе этих вопросов-ответьте, плиз! Помогите сделать правильный выбор. Денег не много-ошибаться нельзя? :)
*
Malcolm
19 мая 2008 в 16:35
mrscorp, есть, когда не загружена сеть и все работает как надо. Тогда все пашет в 2-3 раза быстрее. Но проблема в том, что и GPRS, и EDGE редко работают как надо, поэтому принципиальной разницы нет, какой-то прирост в скорости будет, но при покупке аппарата лучше смотреть на куда более весомые критерии.
*
pror[]k
23 мая 2008 в 14:31
Вот собрался покупать этот телефон, хотел бы узнать некоторые аспекты... можно ли сменить скин плеера?? На сколько хватает акума? Если купить волкмановские уши, звук будет сравним с звуком из волка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025