Вчера такая шняга вЫсветилась: Зарегистрируйте свой Sony Ericsson бла бла бла путем отправки смс типа,услуга платная и... Кнопки да-нет...че за х :mat:
Развод! Регистрация на сайте производителя БЕСПЛАТНАЯ и не по СМС, а через Internet, и сама она не вылазит. Это в инструкции к аппарату. Совет один, вспоминай что и где качал, ну и яву проверь
@ksen21, ну тогда всё ясно у меня кстати "демо" игр было аж 6! Злостно удалял всю эту хрень, а на фиг она нужна, когда столько халявы в интернете и есть просто чудесный SEclub
@ksen21, если вся проблема действительно в тупых "демо" играх, то я бы посоветовал тебе удалить их всех, так, на всякий случай, чтобы не беспокоили К тому же, если надо, все эти демки можно найти полными и скачать.
T.H.E NEO, вы меня по ходу не понимаете:)демок нет у меня,и Java я вообще не запускал на тот момент,я кидал файлы по блятузу и вот ЭТО вылезло:)кидал музыку если че:)
@ksen21, странно тогда, хотя слышал что-то об этом. Комп только через 3 дня будет, поэтому пока в интернете поискать инфу не могу на эту тему. Может кто знает в чём дело?
4 сен 2009 в 13:24