Парни, подскажите че за фигня. Не удаляются приложения, не перемещаются, не копируются, новые не устанавливаются, сбиваются настройки, пишет недостаточно памяти. В телефоне занято всего 5 мегабайт, а показывает что свободно всего 4 килобайта. Да еще приложения и игры скопировались в 2 раза, некоторых вобще по 8, по 12. Делал общий сброс, не помогло, даже приложения в телефоне не удалились, даже которые не скопировались. Вобщем заглючил капитально, че делать, хз. Компа нет, прошить не могу, да и не умею. Можно что нибудь сделать?
seclub.org/forum/goto/10585663/ уже не надо У меня есть пару вопросов. Скажите пожалуйста сколько стоит панель и клавиатура на этот тел?(оригинал) Стекло на камере идет с панелью? У меня оно развито,надо менять Если брать клавиатуру то там будут все кнопки или только цифры? А то меня нет кнопки Фото
Mepчeндaйзep,Q:Что делать,если раздвоились игры и приложения? А:Такой глюк случался у всех.Всегда советовали либо общий сброс,который почти не помогал,либо прошить фс,что неудобно -приходится заново заливать драйвера и т.д.;либо какие-то неопределенные манипуляции с многократным перезапуском телефона.В этом случае надо делать: 1)Во-первых, надо освободить на телефоне место 2)Раздвоившееся приложение надо несколько раз переместить на телефон,так как появляется ошибка,достаточно всегда 3х раз.Когда оно переместится,раздвоение исчезнет.Обязательно перемещайте его на карту. Тут важно заметить,что на телефоне в папке tpa/preset/system/ams-остаются копии файлов(от 2до 4). Их надо удалить(либо через телефон-java-файлменеджером с патчем на полный доступ в фс,либо через комп-через Far или Setool)-все файлы с именем приложения и еще символами,они все равно не используются.
3) Если приложение "расчетверилось",надо так же 3раза переместить его на телефон-один файл исчезнет, затем удалить один файл,и опять 3 раза переместить на телефон.Потом тоже обязательно перемещайте его на карту.В папке tpa/preset/system/ams - опять остаются копии файлов,только теперь в 3х экземплярах(каждый) И в следующий раз обращайся лучше сюда Проблемы K770
13 мар 2010 в 19:22