Зачетный бюджетик,интересней даже чем элька на вид дизайн очень клевый и дисплей будет не такой зернистый как у эльки,и цена ниже должна быть на тыщенку.
Как звонилка и для интернета нормальный будет. Под игры точно не пойдет. Всего 2 Гб доступно, у той же L 6 Гб. Цена не сильно наверное будет отличаться.
Murzik1986:
Зачетный бюджетик,интересней даже чем элька на вид дизайн очень клевый и дисплей будет не такой зернистый как у эльки,и цена ниже должна быть на тыщенку.… Подробнее
Почему г из за разрешения,на эльке цвета контрастней и углы обзора лучше чем на зэте сам смотрел на днях,очень понравился мне в этом плане,у меня сейчас на нокле 217 точек дюйм и нераздрожает все нормально,а у сони еще чуток лучше в глаза кидаться не будет если вы непораноик
Murzik1986, ну это если сравнивать конечно. Я после своей P с таким же разрешением, волей неволей сравниваю экраны и прихожу к печальному выводу по поводу новых дисплеев.
BlackWaltz:
Murzik1986, ну это если сравнивать конечно. Я после своей P с таким же разрешением, волей неволей сравниваю экраны и прихожу к печальному выводу по поводу новых дисплеев.… Подробнее
5 июн 2013 в 19:12