Operette UA:
Рассчитал классический прямоугольный треугольник. Со сторонами 3, 4, 5 ед. Синус прямого угла не равен 1, прямой угол не рав… Подробнее
После долгих рассуждений мне всетаки удалось написать функцию округления чисел. Что позволило твердо прописать все тригонометрические функции. Что позволило увеличить точность расчетов параметров до 99.97% Скоро будет ссылка на программу.
Ну что о этом можно сказать. Программа очень сырая, очень медленно работает, очень не удобна в пользовании! В 'программе' масса грамматических ошибок! Символ '_' вместо пробелов, делает текст неудобным для чтения.... Некоторые геометрические термины прописаны неверно! Пример: Расчет треугольника. Стороны а, b, c. А какая из этих сторон является ОСНОВАНИЕМ? Для практических расчетов, это иногда очень важно.
Думаю что это даже сам автор не знает Ну и остальных ляпов там полно... Пункт 'О лицензии', очень развеселил
Освоение Мобильного Бейсика, очень полезное и похвальное занятие! Но на данный момент, думаю лучше в место учебника по Бейсику. Приобрести БУКВАРЬ! (Крайне полезная и увлекательная книжка[с картинками] ) Ну и в дополнение словарь по орфографии! Тоже не будет лишним...
1. скорость. телефон это не компьютер. 2.основание. треугольник не имеет ни какого либо отношения к основанию. 3.знак _ в место пробела. согласен это маленькая недоработка. 4.Пункт 'О лицензии' автору нужны ресурсы для обновления программы 5.Приобрести БУКВАРЬ! так и скожи что завидуешь на мою программу и хочешь иметь ее код. 6.словарь по орфографии! согласен это маленькая недоработка. 7.конец сообщения.
Val159, По пункту 2: Ежели основание не имеет отношения к треугольнику, тогда вам юное дарование нужно очень внимательно повторить Геометрию! По пункту 5: Завидую? Чему? Не смеши... ...'иметь её код'? Во во Имел я её и с кодом и без кода и вообще по всякому... Юморист...
Черный Ветер, 1.Послушайте господин вы теорему синусов знаете ? По моему вы вообще о ней не слышали. 2.У вас есть математическая функция округления чисел ? Правильно у вас ее нет. Потомучто она есть только у меня. Без нее нельзя точно прописать значения тригонометрических функций. А значит сможете вы написать такую программу ? Конечно нет. 3.конец сообшения.
ts 6 июн 2013 в 18:17
Какие вопросы тебя интерисуют по Mobile Basic? Могу помочь.