Gamz, ДВД-РВ это тебе не модель. Это тип привода. А моделей ДВД-РВ у них до черта. Какая именно интересует? А лэйбл флэш это технология рисования на дисках(точнее выжигания лазером) слов и рисунков
Linaris, тихий, но довольно медленный - зато очень качественно пишет, у него головка лазера стеклянная.. Возьми лучше Sata-привод, если скорость нужна, они значительно быстрее Ide-шных.
Gamz, ДВД-РВ это тебе не модель. Это тип привода. А моделей ДВД-РВ у них до черта. Какая именно интересует? А лэйбл флэш это технология рисования на дисках(точнее выжигания лазером) слов и рисунков
Linaris, можно взять Pioneer 111 - серии, настоящая <рабочая лошадка> на все случаи жизни, практически никаких проблем у него нет. Но можешь взять и Plextor - 70" не такая уж и большая цена за это имя ( я свой 760 А за 120" брал )..
Niknr, такое бывает. Наверняка механика даёт о себе знать. Попробуй отсоединить, и снова присоединить. У меня например крышка которая выезжает отлетела, я кое-как вставил на место, но всё равно через неделю он также плохо функционировал. Вообщем конец приводу.
2 сен 2007 в 15:58