CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Flexo, а сони?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
лав111
30 сен 2007 в 21:28
Задам вопрос по другому: какой привод лучше? Я в таких вопросах пока ниже среднего.
*
Сеня
1 окт 2007 в 07:33
лaв111, а как это они без твоего разрешения поменяли привод? Ты брал готовый комп или сам выбирал комплектующие? / Если честно, то о <лайт-он> я даже не слышал ни разу, но на фоне нынешней цены за приводы в районе 40" есть ли повод шум поднимать? ;-)
*
лав111
1 окт 2007 в 09:30
Ceня, комплектовал сам. Разрешение то они спрашивали, но о марке разговора не было.
*
Playboy
1 окт 2007 в 18:57
вообще пионер безусловно лучше оптиарка, я поменял свой пионер и сразу увидел разницу, те диски кот читал пионер, оптиарк читает с ошибками!
*
Nuzhnyy
2 окт 2007 в 02:11
Playboy, ну ты так уж прям не разделяй, модели разные есть! Я сравнивал свой оптиарк 7173с и пионер 111д, так вот могу сказать что читают они абсолютно одинаково, пишет оптиарк немного получше, но он заметно шумнее, чем пионер. Но кстати пионер вот этот какой-то заторможенный (эстонец какой-то прям :-D), диски определяет дольше, подготовку к записи тоже дольше делает, может поэтому он и менее шумный :neznaet:
*
Сеня
2 окт 2007 в 06:19
Nuzhnyj, это ты ещё на Plextorе не писал! ;-) Вот это действительно тормоз.. Я бы тоже на Оптиарк поставил, он на самом деле быстрее. А ошибки у всех приводов бывают, главное, чтобы их не было слишком много.
*
Linaris
2 окт 2007 в 08:05
Что скажете про NEC"и?
*
DrLifci
2 окт 2007 в 08:07
Ребят, такая проблема. Где-то 8 месяцев назад купил привод Оптиарк 7173А Все было ок, но как-то переставил я винду и началось... При записи ДВД(скажем в Нэрике) как нажимаю записать, высвечивается полоска записи и вдруг комп сам вырубается и все! Пробовал несколько раз подряд, тоже самое! Что уж я только не делал! И Нэрик менял, и винду несколько раз сносил, ничего не помогает!:-( Кто-нибудь слышал про такое? Что скажете? Что делать?
*
Flexo
2 окт 2007 в 08:48
Linaris, щас про них и говорят. Nec это Optiarc.
*
Playboy
2 окт 2007 в 09:36
Flexo, а сони?
*
Kozuben
2 окт 2007 в 16:29
кто сталкивался с такой проблемой подскажите: DVD-rom не читает вторую и последующую сесии записи. Вчем дело?
*
Chaserfarm
2 окт 2007 в 18:17
Kozuben, бывает, если записывал на двд одной фирмы, а просматриваешь на двд другой, например Нек и Сони. А так попробуй переключать тома в свойствах двд рома.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026