Nuzhnyj, так Нерой и тестил мп3 сд! На двд времени не было!а то что Нек не читает потёртые диски это ФАКТ! Неку всего месяц,при этом пользовался раза 4!
Niknr, вот тока не надо всякую хрень писать что типа нек отстой! И звук движения лазера не мешает, его не слышно. И кстати провалов у меня нет. Судя по всему ты их сравнивал читая CD. А ты прогони DVD, и не просто так а хотя бы в Nero CD-DVD Speed. Сам юзаю 7173S и всё нормально. Прошивку на нем обнови если у тя 1.00. Видимо ты не не юзал действительно отстой.
Nuzhnyj, так Нерой и тестил мп3 сд! На двд времени не было!а то что Нек не читает потёртые диски это ФАКТ! Неку всего месяц,при этом пользовался раза 4!
Black.Cat, у меня сата, доволен, в биосе отключил полность Айдэи, в месте с флопико, Пк вообще махом загружатся стал, кроме того его можна когда он не нужен отключать в безопасном режиме.
Niknr, если хочешь нормально их сравнить то и тестить надо нормально. Да, 7173 с CD дисками не супер (но нормально). Зато с DVD, особенно на записи, очень даже ничего! Раз уж на то пошло, возьми 2 болванки Verbatim DVD-R 16x, запиши на них че-нить на весь объем разными приводами на 18x а потом сравни читая по очереди разные диски на разных приводах и желательно по 3 раза. Скрины выложишь и посмотрим у какого сколько ошибок. А пока ты этого не сделал рано кричать "нек отстой"
Nuzhnyj, пока мне достаточно того,что НЕК в чтении в АУТЕ!При этом я пользуюсь дисками ТДК ДВД-Р,РВ,Р ДУАЛ!но приеду домой,всё таки тестану,и приведу результаты ЦИФР!нет у меня ток на теле!
20 ноя 2007 в 10:03