CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Nuzhnyj, так Нерой и тестил мп3 сд! На двд времени не было!а то что Нек не читает потёртые диски это ФАКТ! ;-) Неку всего месяц,при этом пользовался раза 4!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
DrLifci
20 ноя 2007 в 10:03
Niknr, Сенкс тезка!:druzhba: Вот это я понимаю ответ так ответ! Буду свой тестить, но по шуму, как ты сказал да! После Нека я АСУС вообще не слышу!
*
Nuzhnyy
20 ноя 2007 в 10:07
Niknr, вот тока не надо всякую хрень писать что типа нек отстой! И звук движения лазера не мешает, его не слышно. И кстати провалов у меня нет. Судя по всему ты их сравнивал читая CD. А ты прогони DVD, и не просто так а хотя бы в Nero CD-DVD Speed. Сам юзаю 7173S и всё нормально. Прошивку на нем обнови если у тя 1.00. Видимо ты не не юзал действительно отстой.
*
Niknr
20 ноя 2007 в 10:09
DrLifci, яже дело говорю ;-) да,тестил Неро в. 7.8.5.1!
*
Niknr
20 ноя 2007 в 10:15
Nuzhnyj, так Нерой и тестил мп3 сд! На двд времени не было!а то что Нек не читает потёртые диски это ФАКТ! ;-) Неку всего месяц,при этом пользовался раза 4!
*
Playboy
20 ноя 2007 в 10:27
Black.Cat, у меня сата, доволен, в биосе отключил полность Айдэи, в месте с флопико, Пк вообще махом загружатся стал, кроме того его можна когда он не нужен отключать в безопасном режиме.
*
Nuzhnyy
20 ноя 2007 в 10:30
Niknr, если хочешь нормально их сравнить то и тестить надо нормально. Да, 7173 с CD дисками не супер (но нормально). Зато с DVD, особенно на записи, очень даже ничего! Раз уж на то пошло, возьми 2 болванки Verbatim DVD-R 16x, запиши на них че-нить на весь объем разными приводами на 18x а потом сравни читая по очереди разные диски на разных приводах и желательно по 3 раза. Скрины выложишь и посмотрим у какого сколько ошибок. А пока ты этого не сделал рано кричать "нек отстой" :zloj:
*
Playboy
20 ноя 2007 в 10:39
не нек отличный резак, особенно радует скорость
*
Сеня
20 ноя 2007 в 12:41
Black.Cat, лучше на Сата. Быстрее работает.
*
Playboy
20 ноя 2007 в 13:09
Ceня, счего ты взял что сата быстрее? Скорость считывани инфы с диска мизерна даже для ай дэ ишки, про запись вообще молчек
*
Playboy
20 ноя 2007 в 14:47
блин полный чайник по прошивке привода, перечитал всю тему, но не нашел ни чего о техники прошивке, у меня оптиарк 7173с с прошей 1-00
*
Сеня
20 ноя 2007 в 14:52
Playboy, с того, что вижу. У меня 3 привода - 2 на IDE и 1 на SATA. Самый медленный в плане записи тот, что стоит на IDE - slave. Привод хороший.
*
Niknr
20 ноя 2007 в 16:22
Nuzhnyj, пока мне достаточно того,что НЕК в чтении в АУТЕ!При этом я пользуюсь дисками ТДК ДВД-Р,РВ,Р ДУАЛ!но приеду домой,всё таки тестану,и приведу результаты ЦИФР!нет у меня ток на теле! ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026