Спасибо,но с этим я уже разобрался.Не на всех дисках просто звук идёт.Теперь другая проблема возникла.Правда это с другой темы.На звуке виснет комп.И на ДВД и на МР3.Даже если с винтаря воспроизводить.
Уже переустанавливал.По системному монитору похоже не хватает памяти.Вырубает когда её зашкаливает.Уменьшил дискретизацию и ускорение-вроде пока не вырубает.Может кому поможет.Всем спасибо.
Tijei2, памяти для винды не может не хватать. Я работал на 128 метрах, а теперь на 256. Такие критические ошибки, как ты написал, не могут возникать из-за этого. Или ты хочешь сказать, что у тебя 64 метра оперативы??? Короче, проблема есть, проблема в железе. Но в каком- это вопрос...
Народ,подскажите пожалуйста,что это за новые приводы NEC AD-5170 и NEC AD-7170,сегодня увидел в одном из прайсов.Стоят соответственно 42 и 47 американских рублей.Стоит ли брать?
Sfajrat, а Плекстор и вправду настолько хорош, как о нём говорят? Типа, даже в сравнительных тестах участия не принимает, т.к. заведомо лучше всех по тех.характеристикам и считается эталоном?
Ceня, испортилась фирма в последнее время- стала применять некачественные детали при сборке приводов. А раньше- да, эталон. Но по поводу того, что в тестах принималась за эталон и не участвовала- это врядли.
SerW, вот и хорошо, что я вчера не повёлся на рассказы эти. Я ведь и резак второй купил - Сони, в дополнение к уже стоящему Пионеру 111 Д / Кстати, Неков этих в ремонте просто мрачное количество лежит, что очень удивило, его вроде не ругают..
26 сен 2006 в 09:35