CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
DrLifci
18 июн 2008 в 00:19
jozh, Кошельку?:mda: В следующий раз такой "довод" лучше не приводить:boss:
*
nail2O24
18 июн 2008 в 03:53
KSU199 чёт не понял где эти перемычки,как их замыкать?если можешь выложи ссылку на статью
*
Marmon
18 июн 2008 в 04:43
Пpocтo Bacя, a то что привод накрывается,такой может быть варик? У мя у друга подобная хрень была,так он просто снял привод и лазер почистил.А я блин свой вытащить немогу,корпус тупой Super Power
*
Сеня
18 июн 2008 в 05:41
nail2O24, гнездо перемычек обычно находится между местом подключения шлейфа и местом подключения питания. Там 4 или 5 двухконтактных игольчатых разъёмов, на одном из этих разъёмов нацеплена малюсенькая пластмассовая перемычка. Её надо переткнуть в нужное положение. Нужное положение для какого-либо конкретного состояния обычно отображается на корпусе привода - сверху или рядом в виде наклейки. / Какую статью? Это элементарная операция на уровне вынуть-вставить диск, кто по этому поводу будет статьи писать? ;-) // Если обозначений нет, попробуй тупо одну перемычку снять и подключи этот резак в разъём "слэйв" самого шлейфа.
*
nail2O24
18 июн 2008 в 09:26
Спасибо,все работает,появилась ещё проблема,когда записываю диск CD-RW или DVD-RW хочу записаить файлы,всё идет нармално,потом когда запишится высовывается диск,вставляю его,а там пишет что это диск CD-ROM (для СD-RW)и DVD-ROM(для DVD-RW),и его невозможно стереть,нет такой кнопки в винде,и в неро тоже,таже проблема и в DVD-R и CD-R,создаю мультиссесионный диск,записал,хочу ещё записать файл,но пишет непригодный диск,и тоже DVD-ROM.В чем проблема в винде или в приводе?
*
nail2O24
19 июн 2008 в 06:34
всё я исправил проблему,там в настройках алкаголя нада было выключить опцию вынуждать другие проги определять диски как CD-ROM
*
Сеня
20 июн 2008 в 20:26
Baтpyшkин1O5, я тебе обещал про Пионер отписаться, но к сожалению этого сделать не смогу - другой своей любимой марки привод взял, а то тут слух прошёл, что их выпускать прекращают.. ;-) Чтоб потом локти не кусать и т.д. Так что по поводу современных Пионеров спрашивай у народа, тут наверняка есть владельцы..
*
Jazz Rock
20 июн 2008 в 20:41
Кто нить пользует usb-шный LG GSA E60N ? вот, заказал.. через пару дней обещали привезти. Если есть владельцы, чиркните пару строк о этом резаке.. как он в работе?....
*
Raicfyz
20 июн 2008 в 20:45
Jazz-Rock, не знаю как именно этот но сам пользовался и сата и usb нареканий к ним никогда небыло в отличии от обычных идешных...
*
Jazz Rock
20 июн 2008 в 22:11
raicfyz, ну эт грят типа H55 ток в usb-коробке.. жаль что чип там панасоник.. не хвалят их.. да в сдешних магазах нет больш нифига приличного...
*
Resident5oO
20 июн 2008 в 22:14
У меня Optiarc :hz: ни у кого такого нет? :-D
*
seem7
21 июн 2008 в 05:42
Resident5OO, так это новое название NEC ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026