F@NTOM OO7, за 700 р. лучше Пионера не найти мне кажется. Азуса за эти деньги я не видел, да и после полугодичного пользования моделью 1814 BLT у меня к Азусу появилась некоторая неприязнь - медленный и довольно шумный агрегат мне попался..
F@NTOM OO7, но ты ещё поспрашивай, бывает так, что какая-нибудь конкретная модель у фирмы получается не очень хорошей. Тут много ругали Optiarc за шум и глюки - у меня стоит 7170S, никогда ничего такого не было за 2 года.. Пионер у меня был 111D (в его поломке виноват я сам, а то бы так и был до сих пор - на редкость живучий привод.), шума тоже особенного не отмечал, читал всё подряд - в том числе и конкретно похоженные диски, которые тот же Плекстор своим стеклянным глазом рассмотреть уже не всегда мог.. Надо насчёт новых моделей народ послушать, вдруг какие подводные камни есть.
У меня какойто Optiarc CD/DVD+-RW AD7173A. Не хочет пиратские двдишки читать вообще . А больванки dvd, которые на нём забивал - читает. Может прошивку поменять надо?
просто есть возможность взять привод сони за 700р который в магазе стоит 1200р,привод абсолютно новый с комплектацией в упоковке,дак вот как думаете стоиищее ли это дело?
9 сен 2008 в 04:04