подскажите кто нибудь как можно востановить дисковод, а то сегодня включаю комп, вставляю диск, а в папке мой компьютер исчез ярлык...Зашел в диспетчер там появилось типа неизвестное оборудование, а про драйверы написано Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)...я читал что это может быть из-за установки пиратских игр или дисков...как можно восстановить драйвер, не переустанавливая винду...???Виста
Flypsaid, точьно не помею где, но можеш попробувать : мой комп,свойства, оборудования,ищи IDE ATA ATAPI контройлеры ,открой пункт, и в каждоп последущем в свойствах ищи подобие primare channel или ищи где есть в етих свойствах название привода и жестяка, ,там tranfer mode не где не стоит PIO MODE?
привет всем. у мя DVD+/-RW NEC 3540А уже 3 или 4 года где-то, сейчас стал очень медленно писать, при выборе 4-8 скорости пишет не более чем на 2, при прожиге готовых образов пишет нормально вроде, хотя тоже порой медленно. эт че, труба приводу чтоли? писал разными прожигалками. //ах да, и еще, данные он криво пишет, в начале сессии судя по поверхности диска пусто, да и не читает он его после записи, но опять же образы пишет нормально
если двд-приводу таки кирдык настал, то посоветуйте какой-нибудь, DVDRW(+/-) (блюрей не нужен, ток сд и двд), что там, LiteOn, Nec, ASUS, Pioneer, а мож и вообще LG с LightScribe и SecureDisk)))
29 ноя 2008 в 01:36