Ahdan, а вопрос насчёт определенной модели или фирмы вообще? У меня за последние 2 года стояли следующие приводы : Sony 170A, Optiarc 7170S, Pioneer 111D, Plextor 760A, Asus 1814BLT, Plextor 810SA - из этих моделей затёртые диски лучше всех читали Pioneer 111D и Plextor 760A - оба примерно одинаково. Остальные приводы в этом плане были похуже.
HusT, а я вот теперь тоже весь на измене - что послужило основой моему нынешнему 810-му? Неужели тоже купил Nec - Sony - Optiarc - (не знаю, как ещё назвать эти многоликие изделия) - за 2 с лишним тышши? Было бы не очень приятно, если так..
Пилять. Дисковод сжалился и прочитал двд, жужит как три запорожца, стол аж дрожит. Щас игру устанавливает, я спрятался и смотрю как мышка по коврику бегает 8-О
jozh, да не это что то с дисководом, старый уже. Хочет читает двд, не хочет- пишет диск отсутствует, жужать вот начал, включается когда хочет. Щас ночью в ждущем режиме как завелся, я подскочил думал это нам входную дверь бензопилой выносят. Зато я терь экстрасенс, иконки на рабочем столе в круг выставляю, и смотрю что мне духи компа с помощью мышки скажут.
Народ,такая проблема.При запуске игры включается "запустить игру".Нажимаю да,идет проверка диска и проверяться он может до бесконечности.Игра так и не запускается.И это не с одной игрой.А иногда запускается .Может ли быть проблема в дисководе?И как это определить?
1 дек 2008 в 11:04