ViperX,Т.е про Asus можно и не думать?)Вот читаю шас форумы тоже,фиг поймеш какой лучше кто за Asus,кто за NEC.Говорят типа NEC со временем плохо читает диски)и т.д!
GROM 77, да да, я как владелец привода NEC...заявляю, что он плохо стал читать диски [ему уже около 8-ми месяцев...хотя мне кажется что любой привод в этом возрасте начинает выкаблучиваться,лазеры то уже на так светят как у нового] царапаные очень проблематично читает, с дабл лэйером тож проблемки...
~pLutFucKer~,хе,жалко что такие проблемы с NECами(!Ну вот моему было около 2,5 лет(хоть бы заикнулся что не хочет читать диски,ни разу не было такого работал как часы)да и не дорогой www.p3online.co.uk/acatalog/samsungdvddl.jpg Жаль что он згорел,ну правда я сам виноват),повесил IDE привод и IDE винт на один канал((.Все магазины оббегал хотел такой же найти,и как назло ниде его нема.Вот и незнаю какой брать!
Здорово люди помогите кто нибудь. Дисковод жутко шумит и когда диски загружаю скорость воспроизведения музыки неуклонно падает к примеру если диск с игроманией запустить то музыка постоянно тормозит помогите пожалуйста
GROM 77, "повесил IDE привод и IDE винт на один канал" - от этого ничего сгореть не должно, у очень многих на одном шлейфе висит привод и жёсткий диск, ничего в этом страшного нет.. Может привод и не сгорел, просто какой-нибудь программный сбой, прошить и заработает?
Мой привод ЛДЖ не работает у меня в системнике, а в чужом пашет. А чужой привод пашет в моей машине. Всё перепробовал,винда одинаковая. ????? Отдельных дров на привод ведь нет?
29 янв 2009 в 02:01