Разобрался более-менее в своен приводе LG который периодически открывает диски, но в большей степени не открыквает. Скорее всего виновата не винда с дровами и чипсетами, не шлейфы с кабелями, а сам привод. Даже не блок питания-другой привод работает же. Разобрал, почистил линзу,пыли было не много,но не мешало ревизию провести. Рядом с линзой,в углублении,вынул посторонний предмет. Не то пыли скопление,не то ткань,мусор в общем. Диски стал открывать шустрее,но опять же, не все. Как будто не хватает ему чего-то
CyberTronics, диски не царапаются? скрёжет , то проверь, может шерстьпыль какая намоталась, и кстати щас в новых приводах в шпинделе который крутит диск подшибники маленткие болтаются от вибрации,мож они? разбери и пальем его дёрнь, мож услышеш катание шариков, ето наверно они,а так то ищи причину, и исправлй, запусти работающим его а там наверно и сам разберёшся
ViperX, скрежетал он у меня всегда, вроде с первого дня, но я на этом внимание не заострял т.к. приводом почти не пользовался. А сейчас купил лицку гта4, он мне ее за 2 дня расцарапал гнида.
8 фев 2009 в 18:32