Народу привет и почет:) Я хочу вот обратиться к знающим по поводу привода. Сегодня столкнулся с такой проблемой-при установке программы или при просмотре фильма с дисков,как то медленно копирует,либо при работе привода,звук как будто заедает ужасно,растягивая как бы музыку. Отключаю привод,звук на компьютере вновь входит в нормальный режим. Люди знающие,скажите пожалуйста,с чем это связано? Ведь приводу и года нет. Неужели нужно менять его?
cliffman, возможно и менять. А то что ему и года нет - это ни о чем не говорит. У моего знакомого винда периодически висла, попросил посмотреть. После анализа системного журнала пало подозрение на привод, в итоге так и оказалось, хотя ему 2 месяца было. Ну можешь попробовать прошить его для начала
Привет еще раз, я конечно подозревал, что мне так и ответят. То, что привод старый и может умирать я это и так понимаю. Ладно. Хотел спросить еще одну мелкую вещь. Однажды, когда я воткнул некий диск, он заверещал в приводе, что мне аж страшно стало, я не знаю что там произошло, но хорошо ничего не случилось, и диск остался цел. Что это было, кто знает?
HusT, seclub.org/forum/goto/7548203/ - ты прав,а дорогие они потому,что выпускаются в самой Японии,и нигде больше(оригиналы).Они считаются элитой,но это не значит ,что они лучшие. К слову,мерседес тоже считается элитой,а та же тойота или лексус дадут им фору на сто очков вперёд
30 апр 2009 в 17:23