Привет все у меня проблема мой дисковод перестал записовать cd-r cd-rw пишет не могу выполнить фиксацию диска и еще какая-то штука !рв не затирает тоже фиксация диска не возможна ! dvd-r dvd-rw пишет с скоростю 16х ,винда 2 раза ставил ! дисководу более 1 года марка LG GSA-H55N КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН НАЧАЛ ПИСАТЬ СД?
GanGS!Soft, если на приводе есть технология LightScribe (LS), то будет рисовать на специальных дисках (немного дороже обычных). Смотри параметры привода))
Здравствуйте,такая проблема.DVD-ROM НЕ cчитывает информацию с дисков,приводы менял,шины тоже,не помогло,сейчас вообще его не видет,что может быть,уже все варианты в BIOSе перепробовал,
У меня, наверно, похожая проблема.Привод перестал видеть диски.Проверили его на другом компе - работает.Поставили точно рабочую шину - результат 0.В диспетчере оборудования не высвечивается никакой проблемы.В чём может быть проблема Привод Самсунговский, со старым разъёмом ATAPI.Возраст чуть более 2-х лет.Было высказано предположение, что проблема с контроллером.Есть вариант взять новый с SATA
12 фев 2010 в 15:47