Newman87, ну это вопрос к продавцу , может посоветует. У меня выбора небыло, купил Digitex. Комповские приводы чистит, а пробовал DVD-плеер - не запускается, хотя и написано.
Newman87, открыл продул, всё! Воды там нет, мухи не летают, только сухая пыль! Чистищие диски развод для незнающих людей, комплекты по 1500 тисячи рублей! В приводе очень хрупкая оптика лазера, легко царапается, проведи тряпочкой по нему и всё выбрось! Что вообще не ёршиками от посуды чистят, открыл лоток и ёршик туда 5-10 движений лазер почищен!
Fikys, у привода очень высокая скорость вращения, а у DVD плеера нет, тот же самый эфект открой продуй, только с дискам вся эта пыль там же летает и опять на оптику лазера содится!
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/11357214/ - развод людей в ситуации с чистящими дисками несколько в иной сфере - в инструкции к этим дискам не отражен тот факт, что предназначены они для очистки стеклянных линз. В подавляющем же большинстве недорогих компьютерных приводов линзы не из стекла, поэтому легко царапаются..
Ceня, я думаю если бы был эффект чистки от таких дисков, производитель бы клал их в коробку с приводом и поставил бы отдельную кнопку для этой процедуры! С монитором же идёт тряпочка для чистки экрана! Развод полный эти диски!
23 июн 2010 в 12:18