Arsaman, ну, текущая, она текущая и есть. Ктому же, если в порт 1.1 вставить флешку 2.0, то система будет гавкать что устройство может работать быстрее.
Arsaman, я се прикупил 18-ти скоросной внешний usb привод. LG GSA E60n (это n55, ток в коробке) замечательная штука. из минусов пожалуй- шумный и скоростя не управляются принудительно прогами. а так, читае всё, пишет всё. зверь, а не привод.
парни, подскажите по такой вещице: записываю на приводе NEC 3550A болванку DVD-RW, а она, значит после записи на моём компе не хочет открываться, носил к другу у него диск открылся влёт. Болванки Verbatim 4.7 Gb 4x speed, пишу Nero 7.8.5.0 Ultra Edition. Загадил уже 7 дисков, привод перепрошил,почистил от пыли - таже фигня. Что может быть? Nero мозги любит или мне привод менять?
Мой дисковод перестал читать диски формата DVD, шумит, дергается но не открывает. С CD дисками все нормально. Прошивку обновлял на нем но не помогло. Разбирал, тож ниче не увидел особого, такойже как все, нигде ниче не расплавилось... Капец ему? SH-S202J модель вроде так
Подскажите пожалуйсста!Что делать,лоток у одного из приводов нехочет выдвигаться,хотя двигатель слышно работает.Приходится включать 10 раз чтобы лоток соизволил выдвинуться
30 дек 2010 в 09:54