CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
Traxnavolnax
18 янв 2011 в 15:38
когда закрывается привод,очень сильно хлопается,привод пионер,как решить проблему?
*
MS6OO
18 янв 2011 в 16:18
Traxnavolnax, передвиуть на пару зубьев щестерню лотка.
*
Traxnavolnax
18 янв 2011 в 16:43
MS6OO, эт как?привод новый,вчера купил,и если так оставить,что нибудь случится?:(
*
MS6OO
18 янв 2011 в 16:45
Traxnavolnax, не чего не будет правдо немнога спустя будет заедать при открытии. У меня щас также.
*
Traxnavolnax
18 янв 2011 в 17:14
MS6OO, так же это жестко закрывается?или заедает?
*
MS6OO
18 янв 2011 в 17:30
Traxnavolnax, ну да там по идее долно быть расчитано когда доедит до датчика моторчик отключается а лоток не доезжает поэтому и удар происходит
*
Адлан
20 янв 2011 в 11:44
у меня новый ноутбук но привод реально бесит, он издевается на до мной?
короче он диск крутит как бешенный и неперестает, вот к примеру воткнул ДВД дискач воспроизвел видео он его крутит и крутит не перестовая, я к чему это говорю у братухи на компе привод диск пять минут крутит и отдыхает, только иногда спустя пару часов опять начинает круги наматывать, а мой как диску обратишся считывает инфо не переставая, как его отрегулировать?
*
Антон6151
20 янв 2011 в 14:10
Tepekoвeц*, в неро есть прога регуляции скорости привода и вращения, Drive speed называется. Попробуй ее.
*
Jazz Rock
20 янв 2011 в 19:30
Tepekoвeц*, CDSlow 3.3 те в помощь. утила весит 200 килобайт и не надо супер-пупер неро комбайн ставить. )))
*
PCGames
4 фев 2011 в 22:38
двд привод нек.всё читает отлично и пишет тоже-но не открывает лоток.только в разобраном виде без верхней крышки открывает.при вставленой верхней крышке примагничивается имеющаяся на ней круглая Х которая прижимает и удерживает диск-примагничивается и не даёт выдвигаться лотку.кто сталкивался?как исправить?голову сломал!
*
NoobSaibotp
15 фев 2011 в 09:42
Помогите! купил дивиди привод, воткнул его в комп, привод работал нормально, видел все диски и дивиди и сиди, и балванки, писал тоже нормально как двд так и сд, спустя кокоето время, хотел на сд диск записать музыки, воткнул в привод чистую балванку, но дисковод ее не увидел :( соответственно и записать не че не получилось, вставляю любую писаную сд балванку, не видит, вставляю мп3 диск купленый в магазине видит, двд хоть писаный хоть с завода видет тоже нормально и пищит в двд тоже норм. Почему же он перестал видить сд балванки и писать на них :vopros:
*
Koenig
15 фев 2011 в 09:48
}NoobSaibot{, привод NEC?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025