у меня новый ноутбук но привод реально бесит, он издевается на до мной? короче он диск крутит как бешенный и неперестает, вот к примеру воткнул ДВД дискач воспроизвел видео он его крутит и крутит не перестовая, я к чему это говорю у братухи на компе привод диск пять минут крутит и отдыхает, только иногда спустя пару часов опять начинает круги наматывать, а мой как диску обратишся считывает инфо не переставая, как его отрегулировать?
двд привод нек.всё читает отлично и пишет тоже-но не открывает лоток.только в разобраном виде без верхней крышки открывает.при вставленой верхней крышке примагничивается имеющаяся на ней круглая Х которая прижимает и удерживает диск-примагничивается и не даёт выдвигаться лотку.кто сталкивался?как исправить?голову сломал!
Помогите! купил дивиди привод, воткнул его в комп, привод работал нормально, видел все диски и дивиди и сиди, и балванки, писал тоже нормально как двд так и сд, спустя кокоето время, хотел на сд диск записать музыки, воткнул в привод чистую балванку, но дисковод ее не увидел соответственно и записать не че не получилось, вставляю любую писаную сд балванку, не видит, вставляю мп3 диск купленый в магазине видит, двд хоть писаный хоть с завода видет тоже нормально и пищит в двд тоже норм. Почему же он перестал видить сд балванки и писать на них
18 янв 2011 в 15:38