GoBleR, разницы нет гдето тут на форуме уже обсуждали про SATA 2 И SATA3 даже на жестких дисках не видно разницы. Но если логически подумать то SATA 3 лучше ,но ещё логичней может зависить и от других факторов .
MixasRai, ну да ты прав!сомневаюс я что сата3 будет на всю скорость работать при двд приводе если даже запись на диск зависит во многом от диска и его скорости+через что пишеш!а вот на счет жестких то разница аж в 2раза!т.е. сата 3 быстрее,соответственно если жесткий сам сата3 а не сата2.
GoBleR, в мою мать пятилетней давности хоть SATA 8 воткни и к моему проц такому же древнему - хоть 54 гига оперативы рядом всё одно еле пашет хоть ДВД хоть хард
у меня такая проблема с приводом.модель nec ad 7173a. купил два двд диска с играми-в разных киосках.оба не читаються-горит зеленым лампочка постояно-и всё.как будто пусто.ставлю с музикой фильмами-читает норм.что может быть?не думаю что в двух местах пустые диски всунули,да еще с рисунками на дисках
Nilmar, что удивительного?Диски запоратые оба легко!!! Сноси на другой комп проверь . Тогда будет ясно.главное без паники!!! Тип дисков может твой привод не потдерживать!
9 мая 2011 в 10:11