Shai, просто есть проблемы в SP1 c плюсовыми дисками... Пробовал одну болванку писать или несколько? Попробуй испытать привод на другом компе- если там будет такая же история- неси в магазин, по гарантии заменят. Если нет- то дело в винде или неро, либо прогах типа алкоголя, даймона и пр. Можешь попробовать также поменять местами шлейфы привода и винта, тобишь переткнуть на материнке. У меня такой же привод, всё нормально пашет.
RGW, с плюсовыми пока еще не пробовал, может этот привод ваще минусовые не читает диски? вставляю диск открываю, на боковой панели пишет СТЕРЕТЬ ЭТОТ CD-RW хотя диск вставил DVD-RW пробовал и на других DVD-R (у меня их стопка целая) и одно и тоже в неро приложении "ДИСК ИНФО" показывает:доступная емкость-4 490мб общая емкость-0мб. как это понимать?
Shai, фигня это. Перепрошивать только в том случае когда уже совсем ниче не помогает. На другом компе с другой виндой сначала попробуй. И не взжумай разбирать, если тытолько что его кипил, то нефиг вообще к линзе соваться!
извиняюсь:gy: попробовал 5 файлов мп3 записать все нормально! тока почему когда я хочу записать клипы двд расположенные в компьютере неро пишет какую то ошибку верификации?
Shai, хм, можешь канешна его перепрошивать, только тогда, когда проблемы эти уйдут. Вводишь в поисковик вот это: Convert_NEC4550a_4551a.exe ,вуаля и через пять минут новая модель.
вот мля опять записал диск файлы прожиг завершен успешно потом неро проверяет верификацию и пишет "ошибка верификации" вставляю этот самый диск в комп и ноль эмоций. т.е. ниче не записалось, а при повторной записи неро пишет "диск не пустой, всё равно продолжить запись?" ваааще ниче не понимаю
19 апр 2007 в 13:26