CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
rgw
13 мая 2007 в 20:34
Sunik, поправить значение в реестре: ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Services CDRom] паpаметp: Autorun тип: REG_DWORD значение: (0=отключено, 1=включено) Но помните, что если проделать это для пишущего привода, то вы можете потерять возможность писать и стирать диски средствами XP. На работу внешних программ для записи это, конечно же, не окажет никакого влияния, всё будет прекрасно писаться. (фром FAQ по ХР) Полезно сделать перед этими манипуляциями бэкап. (фром ми)
*
rgw
13 мая 2007 в 20:46
DrLifci, выжигать можно только на неках (DVD) при помощи неро. На спец. дисках- по технологии label flash (попробовал, красиво, но диски эти фуджифильм дорогие, аж ппц). На обычных дивиди- по t@2- тоже неплохо(с рабочей стороны). А еще раньше была модель ямахи, дык та на CD рисовала- вот красота-то. Но сейчас такую достать уже невозможно.
*
DrLifci
13 мая 2007 в 20:53
RGW,эээ...дык ОПТИАРК это и есть НЭК,которая счас объеденилась с СОНИ и модель называется СОНИ-НЭК ОПТИАРК 7173А и на нем ессь гравировка ЛЭЙБЕЛ ФЛЭШ.Это пока последний их привод
13 мая 2007 в 20:54 / DrLifci (1)
*
rgw
13 мая 2007 в 21:09
DrLifci, да знаю я, не совсем правильно выразился, сорри. У меня еще раньше был привод с лайтскрайб, вот только попробовать технологию эту не удалось.
*
Westler
14 мая 2007 в 03:31
DrLifci, значит тебе очень повезло!У моих друзей и знакомых (у тех у кого NEC)У ВСЕХ косяки с этой фирмой, у одного диски СД не читает, у другова их не пишет, у третего не то не другое не пишет... короче проблем выше крыши!
14 мая 2007 в 03:32 / Westler (1)
*
T®@ktO®i§t
14 мая 2007 в 06:16
Westler, ты какой рекомендуешь? не знаю как у вас, знаю у кого неки и не жалуются. :neznaet:
*
Westler
14 мая 2007 в 06:53
T"@ktO"i§t, рекомендую китайский резак! дешево и сердито!
*
T®@ktO®i§t
14 мая 2007 в 06:56
Westler, а фирма ))) :vopros:
*
Westler
14 мая 2007 в 07:24
T"@ktO"i§t, любая! сама фишка в том чтобы в документации или на приводе была наклеика с надписью "маде ин чина". кстате опосайся подделок !!!
*
Hokne
14 мая 2007 в 07:27
Westler, чтобы делать такие заявления: "Ваще отстоиная фирма" нужно привести хоть один веский аргумент. Твои заявления по поводу не возможности чтения дисков с играми - голословно, что за диски? Лицензия? Или купленные с лотка. ИМХО нужно правильно настроить железо и поставить новые драйвера. Сам юзаю сей девайс, никаких нареканий
*
T®@ktO®i§t
14 мая 2007 в 07:33
Hokne, дрова на привод? / Westler, щас все в китае собирают )))
*
Westler
14 мая 2007 в 07:42
Hokne, мда... какие дрова?? я тебе привел массу примеров . диски пиратские. только не надо гнать что это из за этого! на любых других приводах все читается отлично!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026