Niknr, вот тока не надо всякую хрень писать что типа нек отстой! И звук движения лазера не мешает, его не слышно. И кстати провалов у меня нет. Судя по всему ты их сравнивал читая CD. А ты прогони DVD, и не просто так а хотя бы в Nero CD-DVD Speed. Сам юзаю 7173S и всё нормально. Прошивку на нем обнови если у тя 1.00. Видимо ты не не юзал действительно отстой.
Nuzhnyj, так Нерой и тестил мп3 сд! На двд времени не было!а то что Нек не читает потёртые диски это ФАКТ! Неку всего месяц,при этом пользовался раза 4!
Black.Cat, у меня сата, доволен, в биосе отключил полность Айдэи, в месте с флопико, Пк вообще махом загружатся стал, кроме того его можна когда он не нужен отключать в безопасном режиме.
Niknr, если хочешь нормально их сравнить то и тестить надо нормально. Да, 7173 с CD дисками не супер (но нормально). Зато с DVD, особенно на записи, очень даже ничего! Раз уж на то пошло, возьми 2 болванки Verbatim DVD-R 16x, запиши на них че-нить на весь объем разными приводами на 18x а потом сравни читая по очереди разные диски на разных приводах и желательно по 3 раза. Скрины выложишь и посмотрим у какого сколько ошибок. А пока ты этого не сделал рано кричать "нек отстой"
Nuzhnyj, пока мне достаточно того,что НЕК в чтении в АУТЕ!При этом я пользуюсь дисками ТДК ДВД-Р,РВ,Р ДУАЛ!но приеду домой,всё таки тестану,и приведу результаты ЦИФР!нет у меня ток на теле!
20 ноя 2007 в 10:03