Uber Alles:
в начале понятно. подбираюсь к нему, взбираюсь на руку. а потом?… Подробнее
Карабкайся дальше и бей по рунам. Первая вроде на задней части руки, затем нужно будет уклонится от удара другой руки и подтягиваться цепью к следующей руне. Потом карабкаться на голову. Вроде так, если ничего не забыл
Что могу сказать о игре как любитель слешеров, первое то что, после установки этой игры я залип дома на 3 дня. Единственный путный слешер в который я играл на пк) консоли нет у меня так что вот.
Довольно сильно ждал эту игру, помню сильно мне понравилась на момент выхода. Признаться, по началу был несколько разочарован - как-то всё сумбурно, уровни короткие, простые, до битвы с первым Лордом было всё довольно скучно, в замке уже повеселее, в землях мёртвых тоже ничего, глава с Бабой-ягой понравилась, очень стильные локации там. Финальный твист (spoiler alert, и всё такое) с Зобеком ну уж очень предсказуемый, правда то, что вылезет Сатана не ожидал. И финальный ролик, где Габриэль представлен Дракулой тоже, хоть и был ранее увиден мной, был неожиданным. Однако, то как это объяснили в дополнительных главах уж очень банально и обыденно. В общем, впечатления в принципе неплохие, однако ожидал большего
14 сен 2013 в 23:24