Прога the best!на ш660 работала отлично, резала за секунды 3, прикольно еще было битрейт менять.на ш880 еще не проверял но думаю будет то же самое респект автору. очень нужная прога!
Kapkyшa, у меня тогда не было компа. Я нашел прогу, которой можно было посчитать битрейт mp3 файла по его весу и продолжительности. И прога для трубы такая была, чтобы битрейт менять. Все это я делал на своем 790 i. Только потом удалил их за ненадобностью.
Festico, на вряд ли. Чтобы поменять битрейт нужно развязать и связать mp3 заново, а это требует много ресурсов и реализацию самого формата, чего пока что не делали.
Festico, битрейт можно посчитать и вручную, столбиком,Ґґ. Или на калькуляторе. ( Если, конечно, он не переменный ) А вот прог для изменения битрейта на телефоне не существует!
Чего то у меня при нарезке mp3 не появляется полоска воспроизведения песни. Пробовал три версии:1.7,2.3 и 2.4-один результат. Какая нибудь версия работает на смартах на symbian 9.2? Просто нет на symbian такой же удобной программы. Или режут только с точность до секунды, либо есть одна которая до десятых долей режет,но придется добираться до нужного места скачками по 0,1 секунды. Согласитесь,занятие не для слабонервных и ни одна не позволяет резать на слух,просто нажав джойстик в нужный момент прослушиваемой песни
23 авг 2008 в 06:17