Подпись в паспорте Подскажите,я вообщем когда паспорт получал поставил на карточке сначала поставил правильную подпись,потом при получении паспорта на этой карточке поставил другую подпись,а в паспорте поставил правильную подпись.так вот потом могут возникнуть какие нибудь пробилемы?
ну короче говоря... при получении паспорта дают сначало бумагу какую то ты там делаеш подпись а потом сам паспорт и там делаеш подпись.. и он сделал 2 разных подписи.. ну вообще то это не есть гуд.. а проблем я думаю не будет
Надо перед получением паспорта придумать подпись и раз 100 её накалякать на какой-нть бумажке. Чтоб до автоматизма дошло. Тогда не будет таких проблем, когда уже в паспортном столе стоиш и придумываешь свой афтограф:)
Agni отжог круто,я даж со стула не упал от смеха.Ну так я понимаю проблем не будет.Кстати обьясните че там считается образцом подписи?Эта толстая тетенька в милиции увидела что я не ту подпись поставил,посмотрела на так,как шериф на индейца,таким же взглядом посмотрела в свидетельство о рождении и показала мне пальцем на паспорт,чтоб я там подпись быстрее ставил подпись
Vipjunk, Проблем не будет. Образцом подписи является подпись в паспорте для физического лица. Для юридического лица в банк сдается нотариально заверенная карточка с образцами подписей.
ts 15 авг 2007 в 20:50
Подскажите,я вообщем когда паспорт получал поставил на карточке сначала поставил правильную подпись,потом при получении паспорта на этой карточке поставил другую подпись,а в паспорте поставил правильную подпись.так вот потом могут возникнуть какие нибудь пробилемы?