Assassin's Creed IV: Black Flag | SEclub.org
Assassin's Creed IV: Black Flag
Все новые
Всего сообщений: 57
*
ManSedoi
1 ноя 2013 в 08:25
Jeka75: А вышла игра?… Подробнее
Да вышла на консоли, релиз на пк состоится 22 ноября.
*
Бивис
1 ноя 2013 в 08:53
я играл только в 1 часть. в других частях что нибудь новое есть? или та же прыгалка по зданиям?
*
SHCIKAN
1 ноя 2013 в 09:21
Бивис, Есть. Но мне лично сам сюжет нравится, гейм плей по барабану.
*
Paskot
1 ноя 2013 в 15:06
SHCIKAN: Бивис, Есть. Но мне лично сам сюжет нравится, гейм плей по барабану.… Подробнее
на этот раз сюжет вообще не какой когда в не анимуса играеш сюжет интересный,а эдвард как персонаж по моему мнению самый убогий из ассасинов вышел
*
Jeka75
1 ноя 2013 в 17:41
ManSedoi, Ясно, спасибо за подсказку)))
*
Чыф
1 ноя 2013 в 20:23
black shit
*
Fatality
2 ноя 2013 в 02:47
Я не верю что персанажи могут быть более убогие чем в третей части индеец этот
*
один пацан
2 ноя 2013 в 06:02
Fatality, Что плохого было в индейце? Лучше Аль Таира не придумаешь конечно, но и в третьей части фейла не было
*
Paskot
2 ноя 2013 в 09:28
Fatality: Я не верю что персанажи могут быть более убогие чем в третей части индеец этот… Подробнее
индейц как раз норм был,в первой части альтаир тут все понятно он был с рождения ассасином,с эцио ещё тоже все понятно,ну эдвард бухарик который хотел лаве и пошол в пираты и после битвы на острове убил ассасина натянул его шмотки и все стал крутым ассасином,не зная куда митатца,в плане сюжета ну вообще плохо
*
Fatality
3 ноя 2013 в 02:57
Paskot, незнаю о чем ты, сюжет во всех частях убог, в первых двух игра ехала на неплохой исторической составляющей, а третяя и четвертая просто говно в этом плане, леса, джунгли острова и бараки. Мне всё таки индеец ненравится вообще, он унылый какой то был.
У каждого свое представление на счет того каким должен быть тру ассассин, многие даже не подозревают о истиных ассассинах, школота до сих пор думает что ассассины это что то вроде средневековых киллеров или типа того, не принимая во внимание саму идиалогию и мировозрения сей секты
*
Paskot
3 ноя 2013 в 12:45
Fatality, ну я читал про настоящих ассасинов это кошмар,школоте немешалоб,а мне про конора часть понравилась ну это так вышло первый ассасина что я играл и прошол,а так в 4 это точно говно на коробле воевать не плохо,я вот плыл,а там легендарный корабыль с 20 косарями ну я его захватить решил,а мой корабыль слабоват там штрорм,смерчи,опасный волны ну я его захватил,круто вышло
*
VitAlex
17 ноя 2013 в 15:09
Прошел 12%,в принципе задания далеко не ушли от предыдущих частей,та же самая синхронизация и т.д.,графон неплох,но что-то сильно контрастная картинка,местами и мыльная,не сказал бы что летает,но на максах 35-45фпс идет,жрет 1.4-1.5гига видео,оперы 780мб.Кстати фпс подрос на 15 кадров,по совету поставить на текстовый файл Uplay атрибуты-только чтение,находится в папке с игрой.
17 ноя 2013 в 15:12 / VitAlex (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024