По поводу сравнения,вот там пишут 13 причин ,чтобы выбрать ультру,однако 2 причины можно зарубить,это в частности сьемки full hd(на sp есть такая функция в настройках),и сравнивать ppi на низком диагоналях наверно глупо итого 11(13-2) за Z ultra и 10(8+2) причин купить тот или иной девайс. Ультра больше деловым людям подойдет нежели простому пользователю,именно тем ,кому не хочеться скучать в дороге,в самолете и т.д.,фишка для видео прикольная ,смотреть в качестве с ютуба в низком разрешении
На форуме пда пишут ,тел не по детски грееться,аж зависает,версии с лте появляться будут,цены будут как всегда заоблачны,видео и комментарии с удовольствием почитаю.
На чем тут андроид работает,на линуксе? Если да,то как обьяснить поддержку карт памяти 64гб? Линукс работает на FAT32,а этот формат не поддерживает файлы больше 32 гб
Что що за бред,ну прекрати ,прошу,пожалуста...Линуксовая родная фс это ехт2/3/4 а вообще поддержке разных фс в линуксе может позавидовать винда habrahabr.ru/post/45873/ это не считая тех что поддерживает винрда,линукс и их понимает откуда у тебя такие знания,неужели трудно прежде чем такое сказать подумать,статью типа этой почитать...находиться в гугле за секунду.
Stiven King:
Что що за бред,ну прекрати ,прошу,пожалуста...Линуксовая родная фс это ехт2/3/4 а вообще поддержке разных фс в линуксе может позавидовать винда habrahabr.ru/post/45873/ это не считая тех что поддерживает винрда… Подробнее
Задал простой вопрос,ждал простого ответа,будет ли стабильно работать карточка 64 гб на данном тел,подешевели и меня это смущает,с чего бы это?
Berte:
Задал простой вопрос,ждал простого ответа,будет ли стабильно работать карточка 64 гб на данном тел,подешевели и меня это смущает,с чего бы это?… Подробнее
Будет работать с 64 - одназначно . В мой аппарат 2012 года пихали 64 и всё работало , хоть и не заявлен был такой объём
ts 14 авг 2013 в 23:22
Лови >>> versus.com/ru/sony-xperia-z-ultra-vs-sony-xperia-sp-lte