Sony Xperia C (C2305, Pelican) | SEclub.org
Sony Xperia C (C2305, Pelican)
Все новые
Всего сообщений: 335
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 19:09
SHAPSUG, Не не. у меня претензий бы не было если бы они не сделали одну маленькую подколку использовав бюджетный китайский чип. .гг. тоесть они то типа сэкономили, а ты плати за имя .шутник. К процессору претензий нет. Цэшка это пробная модель. а первый блин сам знаешь ....
Я бы лучше из старичков что то присмотрел.
*
SHAPSUG
24 ноя 2013 в 19:52
ну просто надоели старечки, все что не куплю из прошлого года будет, тот же ион, только в профиль ))) смысла нет, а так , как рас и мы посмотрим что из себя сони на МТ представляет.
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 19:58
SHAPSUG, Если купишь то отпишись про то какие фишки сони стали не доступны после смены процессора. а то пишут кое где что режим автовыключения на ночь не пашет и прочие мелочи к которым привыкли все владельцы сонек. ....
*
SkliF
24 ноя 2013 в 20:15
ASSEKSUAL, автовыключение на ночь? Не, .неа. не видел такого у Sony. На Fly - видел.
*
ASSEKSUAL
24 ноя 2013 в 20:20
SkliF, Я то вообще не в курсе. просто на форумах вычитал. .незнает.
*
MarcheL
25 ноя 2013 в 07:32
zelmh05: я сомневаюсь что он даже 4.4 получит так как бюджетник.… Подробнее
ну а смысл бегать за этими обновами? у меня на 4.0.4 (кастом правда, хотя сейчас и на закрытый бут можно кастом ставить, ядро оригинальное оставить) всё очень хорошо бегает и желание пока менять телефон отпало на неопределенное время. думаю следующий будет или этот или чтото из этой серии более новее.
*
MarcheL
25 ноя 2013 в 07:34
SkliF: ASSEKSUAL, автовыключение на ночь? Не, .неа. не видел такого у Sony. На Fly - видел.… Подробнее
программу ставь которая переводит по временни в режим полета и будет счастье. и в чем прикол выключать на ночь?
25 ноя 2013 в 07:35 / MarcheL (1)
*
SHAPSUG
25 ноя 2013 в 13:48
MarcheL: ну а смысл бегать за этими обновами? у меня на 4.0.4 (кастом правда, хотя сейчас и на закрытый бут можно кастом ставить, ядро … Подробнее
ну если есть терпение, тогда конечно лучше подождать на 8я медиатеке.
*
*
SHAPSUG
8 дек 2013 в 17:16
хм, хвалят и хвалят. хочется, но как то ломает добротный ион, с хдми, металом и хд, менять на него, но надоел этот ион, просто хочется нового. - что делать?
*
Eroha32
9 дек 2013 в 00:26
У меня была S-ка,если бы водки не попробовала ходила бы ещё,а так мне замена понравилась.если е,тьфу желание бери!
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025