Взял. не знаю что сказать, но придраться не к чему, разве что верхняя рамка большая (но это мой личный бзик). ШУСТРЫЙ, ДИНАМИК ИГРАЕТ отлично, камера норма, экран с отличными углами, пиксели конечно видно (но терпимо), взял за 10 тыров. ВООБЩЕМ, я даже не ожидал такого, за свои бабки оч.хорошь. взял черный, софтач отличный. п.с. в обзорах глядел, там болели что корпус скрепит, у меня ни фига не скрипит, мед ин вьетнам.
SHAPSUG, Гм,а у меня китаец.кстати есть два бага,скорее всего они и у тебя будут.резкий спад заряда с 30 до 15 процентов.и пропадании ярлыков с раб стола приложений,установленных на карту памяти.
SHAPSUG:
а где отладка по юсб, что то вообще функции для разработчиков не нахожу?… Подробнее
Заходим в меню “Настройки” > в самом низу "О Телефоне" > тапаем много раз по “Номер сборки” > после 7 раза вас поздравят, что вы стали разработчиком п.с это не шутка, так на многих 4.2
SHAPSUG, Заходим в настройки потом в раздел ОБ устройстве 10 раз тапаем по номеру сборки вашего аппарата, должно появится сообщение о том что вы стали разработчикам Далее снова заходим в Настройки и там видим раздел Для разработчиков Вот отсюда и включаем Отладку по USB.
20 дек 2013 в 08:07