MarcheL:
Так я про этот аппарат S39h и имел в виду. Мне экран с таким разрешение достаточно, процессор тоже. Внешний вид тоже ниче, и самое главное цена устраивает. Короче если все будет хорошо и цена хорошая то на нем и остановл… Подробнее
имхо если цена будет рублей 12 то уж лучше sp купить иза бугра.
Как бы на русском сайте его нет, и не будет может. Хотя в сетях написано c2305 UMTS HSPA+ 900 (Band VIII), 2100 (Band I) MHz GSM GPRS/EDGE 900, 1800, 1900 MHz Должен работать. С индексами бардак какой-то.
jeko-555:
Нормальный смарт ,только бы цену не загнули,с китайцами будет конкурировать.… Подробнее
не будет, потому что сони за имя свое содрет, хоть тысячу рублей но содрет. этот смарт будет чутка дороже китайцев, таких китайцев рублей за 8 пруд пруди. но есть те кто за имя готов чутка переплатить. я готов.
Это не только имя,но и гарантия,хоть какая то,с китайцами сплошная лотерея,не скажу что с более именными брендами не так,но не настолько как китайцы.Плюс фирменный интерфейс,плюшки какие то,не за бренд а за работу програмеров(а ну ка посмотрите как обновляют китайщину.да никак,вот тот же престижио еще более менее так все равно на многие смарты за год одна две проши и все,ну а что ждать от белорусов делающих в китае,точнее заказывающих)
Stiven King:
Это не только имя,но и гарантия,хоть какая то,с китайцами сплошная лотерея,не скажу что с более именными брендами не так,но не настолько как китайцы.Плюс фирменный интерфейс,плюшки какие то,не за бренд а за работу програ… Подробнее
я под брендом и подразумеваю, все тобой перечисленное. надо посмотреть экран, если не шибко хуже чем у л9 или такой же, можно и себе взять, что-то я проникся к этой японо-китайщине от сони.
Stiven King:
Надеюсь будет не так как с саджемами\аримамии тд.… Подробнее
полюбому будет стамина, клираудио, икслойд, волкман и прочии прелести от сони, если брать китайца - любого китайца, там этого не будет и полноценно не запилить. вон я на л9 запилил лоунчер сони,волкман,галерею и т.д. но всё работает половинчато.
А мне ненравится этот ход. Когда то петицию по поводу саджемов в сони писали. Походу скоро придется снова писать. Боюсь я этих ограничений. Как бы дежа вю не случилось.
29 июн 2013 в 12:48