А вот еще интересный процессор - intel core i7-720qm quad core 1.6GHz processor; 2.8GHz Turbo, 6 mb cache. Он действительно будет работать на 2.8 при необходимости?
подруга попросила ноутбук почистить (самсунг) так вот тут папку нашел SamsungRecovery и в ней файлы user1.w01,user1.w02 итд. , весят по 4 гига. так вот Удаление этих файлой не повредит системе ? тем более они не на диске с виндой а на втором . .дум .
SaS1975, допустим если будут проблемы ,я ей лучше винду снесу)) в таком случае их можно удалить ? просто бывает такое файл удалишь , переагрузку делаешь , а комп тютю)) на своем просто можно , а на этом как то не хочу )
Ребята, можно взять что то нормальное за 700 баксов? Хотелось бы чуть поиграть, но в основном для нета через вай, фильмов, музыки. Хочу только 15-ку, не больше, не меньше. И я сейчас в США, ноут думаю тут покупать, дешевле будет. И скорей всего на ebay, потому что нормальных магазинов не нашел
Народ, срочно нужна помощь! Соседка попросила выбрать ноут за 15000р. Ей не нужен мощный для игр, единственное главное чтобы был качественный и надежный. Как и говорил не для игр а для интернета, музыка, фильмы, картинки. Одним словом мультимедия! Прайс - www.nix.ru
SERAF, смотрел. Нормальный, только видео думаю слабая будет. Я нашел dell. Ноут правда красный, но параметры хорошие. Только вот процессор - core 2 duo 2.26 turbo boost 2.8 Ghz. Это он будет работать на 2.26 но в случае необходимости сможет на 2.8 или это такой рекламный трюк?
А вот еще интересный процессор - intel core i7-720qm quad core 1.6GHz processor; 2.8GHz Turbo, 6 mb cache. Он действительно будет работать на 2.8 при необходимости?
www8OO, seclub.org/forum/goto/11152562/ - скорее всего там принудительный разгон "Турбо". Включаешь его и работает . У меня на Т6600 так, нормальная частота 2.2 вкл Турбо уже 2.4
Собственно залил бук водой, примерно 0.5л на клавиатуру, теперь ничего нормально не работает + не работуют клавиши. Что делать и можно как нибудь без СЦ?
lex.G69, немедленно разбирать и сушить феном!!! Или быстро отдавать в сц. На счет ноутов не знаю, но если с мобилкой такое - то нужно сушить. Потому что вода окислит плату и капєц кстати я в понедельник свою нокию н95 намочил, верхнюю часть слайдера. Под экраном появились плямы, кнопки не работали, кнопка выбора сама по себе нажималась. Быстро ножиком раскрутил, феном все высушил, собрал. Правда пришлось общий сброс делать, потому что тупил немного. И сейчас с него пишу, все как раньше
25 мая 2010 в 18:07