Подскажите пожалуйста, знающие люди, есть ли у кого SONY VAIO VPC-EB1E1R/WI? Достойная ли игрушка? Нужен для обработки и пакетной обработки RAW и мощных игр.
Добрый день или вечер , вобщем всем привет . Товарищи нужен ваш совет я вот собираюсь приобрести себе ноутбук , но на рынке сейчас очень много предложений , глаза так и разбигаются (ну а я если честно в железе пк , ноутбуков ... Разбираюсь не очень основные понятия есть , но часто бывают в описании продукта указаны компоненты видеокарта или еще чтото . И по названию не понятно что лутше , хотя но цифрам понятней но всеже , я больше разбираюсь в железе смартфонов и коммуникаторов ... ) Ну вобщем подскажите или хоть поставте на истеный путь , что хорошего можно взять за 5000(+-600грн)грн чтобы было лутшее железо за эти деньги , использовать собираюсь в основном для интернета(не толька серфинга но и строительства веб сайтов , и еще ...) ну просмотр и редактир. офисных документов , ну хранение медиа ,программы ну чтоб больше но это больше от ос но и железо тоже важно , ну и так чтоб можно поиграть ну там в якшен , бателфилд .,гта если можно и гонки- нфс. Жду ответов всем спасибо.
8 авг 2010 в 22:55