F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_y580a_59-334081/p226837/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
*
Shuhrat
29 дек 2012 в 17:18
Народ скажите, вот я на смартфоне как и многие другие пользовалься файлменом иксплор, и для меня все было предельно ясно, знал где какие файли и папки находяться и спокойно производил необходимие операции,
так вот, а есть что нибудь подобное для ноута, ато я никак не могу разобраться что где находиться, другой раз каким то макаром нахожу тот или иной файл только понятия не имею как я его нашел и где именно оно находиться?
*
Морзик
29 дек 2012 в 17:59
Shuhrat, так есть стандартный проводник, им ты совершаешь все операции с файлами. Специально созданы папки: видео, музыка, изображения, документы и т.д. Для загрузок есть папка - загрузки. Если не устраивает проводник, то есть сторонние фм .стрела. Файловые менеджеры
*
Shuhrat
29 дек 2012 в 18:45
Морзик: Shuhrat, так есть стандартный проводник, им ты совершаешь все операции с файлами. Специально созданы папки: видео, музыка, из… Подробнее
Спасибо начинаю соображать кажись:) Ты мне еще объясни пожалуйста, будь то файл или папка при нажатии на правую кнопку мыши появлеться окно с опциями, и там есть такие пункти как "уничтожит" и "прожиг" уничтожит вроде понятно, ну уничтожит и уничтожит, только не понятно чем оно отличаеться от "удалит" и что значит "прожиг"?
29 дек 2012 в 18:46 / Shuhrat (1)
*
Мал.Муk
29 дек 2012 в 18:55
Shuhrat, это значить, что надо поставить оригинальную систему
*
Морзик
29 дек 2012 в 18:58
Shuhrat, удалить - это стандартная функция проводника. После удаления файл переносится в корзину. А оттуда уже можно полностью удалить. Но можно позже восстановить, если не было перезаписи. А вот уничтожить - это уже от сторонних программ функция, например от TuneUp. Там можно выбрать разные способы удаления, включая полное, без возможности восстановления.
*
Shuhrat
29 дек 2012 в 19:04
Мал.Муk: Shuhrat, это значить, что надо поставить оригинальную систему… Подробнее
Не совсем понял, всмысле оригинальную систему, всю операционную систему или что?
*
Морзик
30 дек 2012 в 11:41
Shuhrat, не нужно ничего менять, она же месте с буком шла, значит оригинальный образ.
*
Shuhrat
30 дек 2012 в 12:50
Морзик, Теперь понял, а скажи еще пожалуйста, как удаляються программы и можно ли удалить предустановление программы, когда нажимаешь пуск>>все программы там куча программ выскакиваеть
многие из них наверника ненужний хлам, вот их можно поудалять?
30 дек 2012 в 12:52 / Shuhrat (1)
*
Морзик
30 дек 2012 в 14:17
Shuhrat, можно конечно, если считаешь, что они не нужны. Программы/игры удаляются тут: Панель управления - программы - программы и компоненты (удаление программ). Можно удалять с помощью стороннего софта .стрела. Правильное удаление программ. В Windows есть справка, там тоже подробно написано про удаление.
*
antibot
3 янв 2013 в 15:02
.даров. Посоветуйте ноутбук для учебы, главные требования качественный большой экран что бы благоприятный для зрения так как надо читать и писать, и еще играть в игрушки типа папины дочки и масяня .дев. Клавиатура что бы приятная.
*
Морзик
3 янв 2013 в 15:13
antibot, экран нужно идти и смотреть самому, тут всем нравится разное. А для всего остального подойдет любой бук.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026