Есть вопрос.Где то месяц назад хотел раскрутить и почистить но так и не смог дойти до вентилятора.Мне удалось только раскрутить и снять основную заднюю крышку, дальше я пытался отсоеденить верхнюю панель от корпуса который держится уже не на болтах а на щеколдах потом увидев что корпус содержит много деталей соеденяемые с верхней панелью я побоялся тянуть, очень крепко держатся. Кто нибудь знает почему на Aceraх так??
у каждой фирмы посвоему, прежде чем разбирать ноутбук неполенись найти нормальный мануал с фотографиями. Насколько я помню ты ноутбук купил несколько месяцев назат ? не рановато ли разбирать и чистить ? он у тебя греется до критической температуры ? или так просто руки чешутся.
Привет народ! Помогите выбрать ноутбук!!! (В основном для игр) Так как я в них вообще не разбираюсь и боюсь попасть на аферистов которые продают старые вещи по цене новой... Вот ссылка на авито m.avito.ru/kurskaya_oblast/noutbuki Надеюсь на вашу помощь!!!
Поцанчики, нужен профит ака совет по покупке ноута. (для знакомых) У нас в Украине это просто жестяк с ценами. самое барахло начинается от 3700 грн. что дох... при этом имеет 10 инчовый 600х1000 монитор и тут после него попался на глаза этот шедевр Асус. hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-d550ca-d550ca-bh21/ адекватный будет его профессор для офиса, скайпа , инета ?? 4 гига оперативки внушает уважение. Плюс винда 8.1 встроеена. Зачем? Но это другой разговор! Жду профит
11 апр 2014 в 19:03