Subbotin, Это уже гибриды почти. Они довольно жирные создания, как женщины после зимы. И довольно шумные, как бабы после первой бутылки водки. А не дай бог сломаются... Да, есть виден 980-я вроде, мобильная. Которая тянет все игры на максимуме, вот она наверно по праву может считаться игровой. Вообще говорить игровой не игровой - дело каждого. Момент истины наступает, когда ты разбираешь устройство, чтобы заменить например термопасту и видишь, что у него внутри. Какое оно всё маленькое и хлюпкое... Язык уже тогда не поворачивается называть это игровым. Я например на своем ноутбуке ( i5-3210m, gt 640m) ничего кроме Контера и старых игр запускать больше не буду, ибо понимаю, что работая на полную нагрузку, долго он не проживет. Да и игры сейчас уже отошли даже не на второй план, а на пятый-десятый.
Ссылка на пост
ts 29 дек 2005 в 06:53
F.A.Q. по некоторым основным вопросам касающимся ноутбуков, их выбора и т.д.
q: Хочу купить ноутбук, первый раз с этим столкнулся, раньше никогда ноутбуки в руках не держал, как выбирать, на что обращать внимание, вообще что нужно о них знать.
a: Вот этот грамотный F.A.Q.
-
Огромная просьба. При написание вопроса про конкретный ноутбук указывайте его основные характеристики или предоставляйте ссылку на его описание. У каждой модели существует большое количество модификаций.
-
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/38_20100425.zip